От старого друга

Тебе пятнадцать, а мне двадцать...
Должны друзьями мы остаться,
Нам очень сложно расставаться,
Не так должно же получаться?...

Пойми, девчонка, я не прежний,
И в лютый поздний зимний вечер,
Ты сядешь и зажжешь все свечи,
Я, как они... не буду вечен...

Пойми девчонка, будет лучше,
Когда февральской зимней стужей
Поймешь, мы - как мороз и лужа,
Она замерзнет - будет хуже...

Пойми девчонка, я не прежний,
Я не как ты! Я не беспечный!
Наоборот, я очень грешный,
Когда поймешь, ты станешь вечной!

Тебе пятнадцать, а мне двадцать...
Должны друзьями мы остаться,
Нам очень сложно расставаться,
Но... Как должно же получаться?...


Рецензии
...
Тут трудно что-то сказать.
Тебе не 15.)

Наталия Московских   18.03.2006 15:27     Заявить о нарушении
=) так он же не мне писал...

Просто Лика   18.03.2006 15:33   Заявить о нарушении