Кто вы?

Кто вы теперь спасители России?
Где вы вершители судеб?
Ведь это вы с трибуны голосили,
Что нам назад возврата нет.

А путь вперед во тьме и мраке.
Ну кто, скажите виноват?
Что вновь народ в кровавой драке
Из вас увидеть каждый рад.

Валютный пир в стране голодный,
Вы правите, не думая о том,
Что никогда в беде народной
Вас не укроет Белый дом!

И выступлений мат площадный,
Прольется вновь дождем свинца.
И станет бунт кровавый, беспощадный,
Началом вашего конца!


Рецензии