Ничего личного

Просто взять и тихонько ответить.
Не молчать, словно утром роса.
Грусть мою нельзя не заметить,
Моя грусть пелена на глазах!

И не видеть тебя больше суток,
Заставляю себя не скучать.
Пустота телефонных будок,
Сколько можно тебя прощать?

И себе обещать снова,
Что не буду тебе писать.
Всё равно, что на ветер слово,
Уж пора бы мне это знать.

И глаголы на -ать в строчку,
Ты бы это не оценил.
Я поставлю на нас точку.
Ты за это меня прости.

Как наивно все и банально.
И не знаю чего я жду.
Привязалась к тебе тотально.
В голове миллион дум.

Комом в горле одна фраза:
"Ничего личного здесь нет!"
Опустилась душа сразу.
Поздней ночью в окне свет!

 21.10.2004


Рецензии
Мне понравилось, искренне, с чувством.

Инна Харламова   03.04.2006 17:08     Заявить о нарушении
Когда не было сил больше держать в себе эмоции,стихотворение само собой на бумагу вылилось. Я очень рада, что Вам понравилось. :)

Клевер Эн   06.04.2006 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.