Любимому

Упадет звезда,
Оставляя след,
Но успею я загадать,
Чтобы навсегда,
На всю сотню лет,
Мы могли любовь отдавать.

Не ленились жить,
Сердце распахнув,
Открывали мир надвоих.
Сохранили нить,
Время повернув.
Нет ценнее чувств чем твои!

 23.09.2005г.
 10:21


Рецензии