***

Моя жизнь меня конкретно раздражает
И ничто меня уже не возбуждает...
Я так хочу сейчас заплакать,
Но даже некого винить!
Сижу и жду, а ведь когда-то,
меня так ждали и простили,
а я так сделала опять...
сколько слез пролили зря из-за меня!
А я вела себя как маленькая ****ь...
Я не могу себя понять,
а уж тем более простить:
я не могу не изменять,
но все равно хочу любить.
И не хочу я повторять,
что надо как-то дальше жить...


Рецензии