Где я? Где ты?

Где я? Где ты?
Лишь это чувство высоты.
В объятьях неба две звезды.

Где я? Где ты?
У океана пустоты.
Два берега одной мечты.

Где я? Где ты?
Своя трактовка красоты.
Таких знакомых две черты.

Где я? Где ты?
Нехватка вкуса остроты.
Две несоленые слезы.

Где я? Где ты?
Пример обрывков чистоты.
Летят по ветру две судьбы.

Где я? Где ты?
Навстречу стоптаны мосты.
Но не понять: где я и ты?


Рецензии