В бою

В БОЮ

А Комиссар – всегда позади,
Раненых ставит в строй.
Не отставай, в ногу иди,
Это твой бой.

Трудно, конечно, всю жизнь зашивать
Раны души чужой,
Только труднее бывает понять
Где не твой бой.

Только наложен последний шов –
Ты навсегда уйдешь.
Ты – только лекарь, не кто-то еще.
Дружба с врачом – ложь!


Рецензии