Сливаясь с миром в чувстве тонком

*** *** ***
Я ПОДАРЮ ВАМ ТИШИНУ
(Сливаясь с миром в чувстве тонком)

Я подарю вам тишину
Едва забрезжившего утра,
Когда проклюнув пелену,
Мерцает призрак перламутра,

И просыпаются с ленцой
Черёмух девственные кисти,
И осыпаются пыльцой
На зародившиеся листья.

Взахлёб ночные соловьи
До самой  утренней прохлады
Льют песни вечные любви,
На все лады, во все рулады.

Неспешно алая заря
У елей трогает ресницы,
Но лапы, словно якоря,
Никак не могут пробудиться.

Бруснично-палевый рассвет
Спросонок нежится котёнком…
Вот так и жить бы сотню лет,
Сливаясь с миром в чувстве тонком.

*** *** ***


Рецензии
БРАВО, Владимир!!!! В-Б)

Ва-Банк   29.05.2008 13:26     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю вас! Доброго лета, хорошего настроения. До встречи! С уважением Владимир, С :-)

Владимир Дюков-Самарский   02.06.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.