Душа моя опять от сна очнулась...

 Душа моя опять от сна очнулась,
 И раны, незажившие в груди,
 Напомнили о том, зачем вернулась
 Я в этот мир, где все мои враги
 Собрались вместе, чтоб отпраздновать победу,
 Где правит зло под маской доброты,
 Где льется кровь и потому неведом
 Тот, - кто в плену Душевной немоты...

Слушай меня, мой Любимый!
Я объявляю войну!
Ханжеству и невежеству,
Тянущим нас ко дну!
Злу под фальшивой маской
сладенькой доброты.-
И, не боясь огласки,
вновь я с Мечтой на "Ты"!

Час наступает тревожный -
больше нельзя выжидать!
Истину тайн непреложных
Время освобождать!

Время тебе появиться,-
Мне твоя помощь нужна.
Духом объединиться =
Сила Двоих здесь важна!

Вестникам и серафимам
Время прибыть - и рать
Воинов Света единых
Надо успеть собрать!

Я призываю Веру
Истин Огня и Свет
К тем, кто способен первым
страху ответить - Нет!
К тем, кто готов сразиться
С косностью - став собой,
И не скрывая лица,
яркой гореть звездой!


Рецензии
Люда, я то же "каждый день хожу в атаку"! (Есть у меня такой стих).
Мы с Вами солдаты?
С улыбкой,

Роберт Попов   05.04.2006 10:49     Заявить о нарушении
:)... ну ежели рассмотреть слово -солдаты- с точки зрения:
СОЛ (soul - душа, в том числе 15-я руна означающая Свет души ,Возможность невозможного...)
Да
Ты.

С ответной улыбкой,

Людмила Ячменева   10.04.2006 11:32   Заявить о нарушении
Вот как..., а у меня всё гораздо проще.:)

Роберт Попов   10.04.2006 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.