Набросок

Как непроглядный сумрак гложет!..
Взлетел бы к призрачной луне,
Что серебром своим тревожит
Снежок белесый на земле.
 
Где б веру взять, чтоб продержался
Хотя бы день ещё один,
Чтоб жил и лишним не казался,
И чтоб любил... и был любим...
 
Сооружу костёр огромный
Из писем, дневников, стихов...
И так покину мир холодный,
В котором был так одинок.
 

25 декабря 2005 г.


Рецензии