Ты просто исчез...

Ты просто исчез- из жизни, из сердца,
Из мыслей, из страхов, что мы далеки.
Внезапно захлопнулась тайная дверца,
Мы будто два разных теченья реки.

Ты просто исчез...и я ждать перестала.
Не верю в возможность начать все с нуля.
Ты знаешь, наверно, я просто устала
Все ночи подряд засыпать без тебя.

Ты просто исчез...может, это и к счастью...
Теперь я одна, но любви я не жду.
Ты просто однажды разбил все на части,
Осколок я в сердце навек сохраню.


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   18.03.2006 15:21     Заявить о нарушении