Прости, тебя я ненавидеть, Любить и умолять устал

***
Прости, тебя я ненавидеть,
Любить и умолять устал.
Не можешь ты меня обидеть –
Ты видишь, что иным я стал.
 
Я буду только любоваться
Издалека, мой друг, тобой.
Я просто буду наслаждаться
Души покоем, тишиной.

Душа моя давно остыла,
Жизнь отучила ревновать
И мне на сердце положила
Свою свинцовую печать.

Ты не одна – ведь в этой скуке
Себя любить я перестал!
Час опустить в смиренье руки
И мне давно уже настал.
16 марта 2006 г.


Рецензии
прочитала предыдущую рецензию...печально...

Вечная Женственность   25.02.2009 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.