Потеряна вера
Осталась привычка
Стремиться,живя,
К забытому смыслу
Может быть по дороге
Я внезапно очнусь
И, открыто дыша,
К своей цели вернусь?
А пока я как робот
Делаю все как другие,
Внутри понимая,
Что они просто глухие
И смотрят они,
Не открывая глаза,
Всё притворяются,
Что видят меня
И говорят, что живу я
Как все остальные
Но знать не хотят
Как они примитивны!..
06.08.04
Свидетельство о публикации №106031800126