Тихо лист кружится...

Тихо лист кружится,
Чуть влекомый вниз.
Свет Луны ложится
Пленкой на карниз.
Я смотрю спокойно
Вдаль за горизонт.
Светят звезды стройно,
Может это сон?
Может снится это,
Что нет Тебя сейчас?
Может снится это
Мне в который раз?
А на самом деле
Я лежу с Тобой,
Чувствуя на теле
След дыханья Твой.


Рецензии