ЕЁ

Мне надоело стараться
Тебе о себе напомнить,
Дружбу создать пытаться,
Слова чуть слышно молвить.
Тебе не надо? И ладно!
Теперь не скажу ни слова,
ЕЁ не вернуть обратно,
А страх побороть надо снова!


Рецензии