В твоих губах...

В твоих губах холодный блеск звёзд,
В своих руках ты держишь забвенье,
В твоих глазах такая любовь,
Что хватит на всё поколенье.

В них нежность, тоска, веселье, печаль
Мне хочется в них погрузиться,
Но небо безмолвно кричит мне: "Постой!"
И кажется, что плачут зарницы.

Тело твоё манит многих мужчин -
Ты - звезда порока;
А я любуюсь только тобой,
Наша любовь - жестока.


Рецензии
Очень хорошо написали. Понравилось. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.03.2006 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Алекс Титов   23.03.2006 12:28   Заявить о нарушении