Истина последней инстанции

Женщины не есть - пол противоположный.
Женщины, это иная субстанция..почти Истина последней инстанции, не требующая доказательств..
Ошибка большинства мужчин в том, что они пытаются Истину ...и по кусочкам...а ЕЁ нужно принимать целиком, какова бы она ни была на вкус..))


Рецензии