Ты знаешь как свистит о ножны сталь?

Ты знаешь как
свистит о ножны сталь,
Когда летит клинок врагу
под сердце ?

Как плачет сын,
обиженный твоей
неласковой рукой...
И впору самому ту руку закусить…

Как дышит в щеку
женщина, в которую влюблен...
Но только взглядом скажешь ей
о том что ...
лучше промолчим...

Как первый сруб упал на место
Где встанет Дом...
В котором ты уснешь когда-то
Вечным сном...

Ты знаешь это ВСЕ ?!
Дай Бог тебе удачи!
И времени для сына...
Научить... как снова пережить
и Дом и Сына и Жены счастливый взгляд...


Рецензии
Сильно, Дима!
И прямо в "десятку".

В восторге,

Руслан Алов   19.03.2006 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И рад что понравилось... Заходите еще. С уважением,

Дмитрий Станиславович Фёдоров   19.03.2006 18:36   Заявить о нарушении