про курение

Зависимость нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Не хочешь поддаваться, но сигарета манит.
И ты не знаешь, что за завесой дыма – ложь.

По-правде говоря, она не снимет стресса,
Не успокоит, и не вылечит от бед.
Ведь курят люди просто так, из интереса,
Твердя: «У нас зависимости нет!»

И каждый час, выкуривая понемногу,
Вокруг тебя одна лишь ложь.
А некурящие с тобою жить не смогут…
Они ведь знают, что ты раньше их умрёшь.
 


Рецензии
это моё стихотворение

Катя Пухова   19.03.2006 09:34     Заявить о нарушении