Я тень твоя

И снова строки болию полнятся,
И тонут в нарисованных морях –
Прошу тебя, не надо так смеяться,
Ведь я всего лишь тень. Я тень твоя.

Из пластилина вылеплено счастье…
Ах, аккуратней, как бы не помять!
Противиться тебе во мне нет власти –
Ведь я всего лишь тень, я тень твоя.

И злые ноты, сложенные в песни,
Сжигают изнутри, с тоской борясь…
Но мы с тобою все же будем вместе,
Хоть я всего лишь тень… я тень твоя.

…Шершавым языком ночного ливня
Сотрет закрытость, ненависть тая…
И ты услышишь голос мой призывный,
Три тихих слова: «Здравствуй, это я…»
10.09.05


Рецензии