Наркотик

Замучили все. Это так нужно.
Пойдём со мной я тебе покажу,
Где никогда не становится грустно,
А обыденность срубишь, прямо на корню.

Тебя подсажу на новую дозу,
Научу, как правильно её принимать,
Колоть много без передоза
И отменного прихода поджидать.

Забудь, что тебе все говорят,
Слушай меня и помни одно,
Это люди поглощают яд,
Ты не они, а им всё равно.

Не волнуйся, вот берёшь и колешь,
Я же рядом с тобой, не забывай,
В вену аккуратненько вводишь.
Ладно. В общем, давай принимай…

…Наркотик под названием жизнь,
Где доза больше чем грамм,
Вместо кайфа ты будешь любить
Взаимности полный океан.

Счастье тебе полкуба завалю,
Пыхнешь немного отвагой,
И выкинешь подальше свою паранджу
Пропитанную горестной влагой.


Рецензии