стихи в пустоту

Снова читаю стихи в пустоту-
Им не поверят, да их и не ждут,
Им не понять ни твою простоту,
Ни мои слезы, ни неба уют…
Люди не помнят о том, что мы вместе,
Они полагают, что мы им враги,
Чувства померкли и лишь жажда мести
Рождает так редко искры любви.
Она проносится несмело,
Но цель их жизни – убивать,
Для совершенства нет предела,
Да ты не пробуй их понять-
Мы не иные, точно те же,
Вчера ты потушил свечу,
И с каждым днем все реже, реже,
Ты говоришь, а я – молчу…


Рецензии