Рокеры-ху

БАНАНАРАНЫ-
ПОРТПЕЛЛЕРЫ

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Вокрук тебя
одни рокеры

А ты не замечаешь это

Вокруг тебя
Голодная страна

А ты не замечаешь это

Ты ордин
На планете и она одна во вселенной

А ты не замечаешь это

Вчера Вы был
В Ливерпуле
Встречался
Со знам-е-нитым
Роем
Из
Каверн
From Mathew Streeet
 
Пока-та-тался на
Автобусе
Мэгжикал
Мистерии
Туэ
за
13
паундов

ЗА ТАК

Накупил
в магазинах
Желтую,
Синюю
и Зеленую
Подводную
Лодки
Без
Подводников

ВИНТАЖ
МАККИ
И....

А ты не замечаешь это

Твоя жена
Не работает
Уже
Уже
Уже
Ужже

20 лет

Твои дети
не умеет
считать
ничего
кроме
денег

И умеют
ВСЁ
но
ничего
не хочут
уметь
кроме как тратить тень-ги

А ты не замечаешь это

Сейчас
На твоем вертаке
Джефферсон
Эаплайнен

И затем
Будет
Вудсток

А ты не заемчаешь это

Вчера
В музее
Мадам Тюссо

Ты
Сфотографировался
С
Королевой
Элизаветой Второй
и ее семьёййййй

С Битлс
С Гитлером
С ПутинымИ
С Ван Гогом
И
С Папой Карлой...
(см снимки)

И просто так
Для памяти

А ты не замечаешь это!


Рецензии