Пройтись на цыпочках перед твоим окном

Пройтись на цыпочках перед твоим окном,
Узнать о чем ты думаешь зевая.
И засуху твою смешать с дождем,
Чтоб доказать что я еще живая.

Стать яркой искоркой от твоего костра,
Переодеться в одеяния из фетра
И в волосах твоих запутаться с утра
Став частью теплого, приветливого ветра.

Воздать всем кто мне должен во сто крат,
Уйти дорогой из смеющихся песчинок.
И не оглядываясь, посмотреть назад,
увидев прошлом, сумасшествия причину.

По капле вычерпать из глаз твоих печаль,
Узнать что вылеплен ты из другого теста,
Подальше выбросить все что оставить жаль.
Не находя себе заслуженного места.

Оставить шлейф бессмысленных идей,
Из года в год по городам кочуя,
Свой вздох оставить на груди твоей,
И умереть с твоей рукой
 хочу я...


Рецензии