Запрыгивай ко мне на рифму-самолёт!

Запрыгивай ко мне на рифму-самолёт!
Сегодня я лечу в глубокие сомненья.
Пусть голубая грусть тихонько пропоёт
про целую судьбу одним стихотвореньем.

Попробуй подобрать заманчивый глагол,
поверь на быстрый звук в безумные порывы!
Да, это лишь игра, мираж – и что с того?
Привычная цена за шанс побыть счастливой.

 8 апреля 2004


Рецензии