Опять

Опять кричу я, опять! мне шепчут нужный ответ,
Опять мне кажется будто выхода нет!
Уйдите! Отстаньте! Зачем вы пристали?!
Я хочу всё пощупать своими руками!

Опять болезнь пристала, опять воют псы,
Опять не знаю, что делать, и кричу:"Помоги!"
Опять хожу и ищу я, но мне не найти,
Хотя вот вижу кого-то, но он опять без мечты!

Опять грустные глаза, опять море по пояс,
Опять смотрю назад, но уехал мой поезд.
Опять вы целитесь мне прямо в затылок,
Сжигая спину глазами нАсквозь! до дырок!

Опять мороз по коже, хотя лето на дворе,
Я ничего не вижу, как-будто всё во мгле.
Может передохнуть и всё заного начать?
Но это уже было и я кричу:"Опять!"


И опять же.. эти стихи были написаны на музыку, поэтому в нужных местах нужны паузы или ускорения, писались без размеров, просто на слух. Но опять же я не захотел их разместить в разделе Песни :)


Рецензии