Былое

Спасибо тебе,мой милый,за то, что ты есть на свете!
Но Боже, где взять мне силы,и мимо пройти, не встретить...
Не встретить и не заметить глаза, что так ярко светят,
И губы, и руки эти,которые манят ответить.
Ответить на те вопросы,что вечно в глазах читаю.
Но нет же, нельзя! Негоже!От страсти, как свечка таю.
Мы вновь повстречались поздно,и нам не начать сначала
Всю жизнь. Лишь разве что розы,напомнят, о чем мечтала.
Я мимо пройду при встече. Пусть сердце в тоске защемит,
Лишь взглядом тебе отвечу, что раны мол, - лечит время.


Рецензии
Очень понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   18.03.2006 13:49     Заявить о нарушении