Когда ты путь избрал благой

Когда ты путь избрал благой,
Благую и дорогу,
Ступив в него благой ногой,
С блаженной мыслью к Богу.

С блаженной мимикой в лице,
С блаженною душою –
В пути, чтоб жизненном конце
Подвергнуться убою.
06.03.06.


Рецензии