С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами
Я танцую в темноте,
Солнце село за горами,
Шепот капель в тишине

Стук шагов за мной чуть слышно,
Приближаются ко мне,
Неспокойно-нервно дышишь –
Чувствую я в тишине

Разрываются молчания –
Мысли вслух – уже на крик,
Дождь и слезы – от отчаяния,
И приливы каждый миг

Брызги, капли, дождь по лужам,
Ураган и ветра свист,
«Ты нужна мне. Ты – не нужен» -
Крик в безмолвии повис…


Я танцую сонно-плавно,
Обессилевшее… упав.
Ты к себе закрыла ставни,
Непреступной сразу став.

Темнота покоит душу,
Мерный стук сердец и… боль.
«Ты нужна мне. Ты – не нужен» -
В этой жизни моя роль.
 18.03.06.


Рецензии