На зов Любви и на призыв Свободы

* Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2005/11/23-382


На зов Любви и на призыв Свободы,
Явился Я – Твой верный Проводник.
Мой лебедь белокрылый,
……………………..……непокорный…
Испей мой исцеляющий Родник!
Так…… смотрим…..
С крыльями – порядок……
…………………………..Душа?
Чиста……
……….нежна…
…………………как перышко легка…
Но… ЧТО ЭТО?
Позвольте…...... право………..
Цепями тонкими опутана она!
Земных "привязок"
……………………..крепкие канаты
Не позволяют пересечь ей потолок…
Здесь не помогут дифирамбы и сонаты…
РУБИТЬ здесь надо….
…………………..потерпи, дружок….
Жар источающими пальцами своими
Коснусь твоих невидимых цепей…
Все……
....................ТЫ – СВОБОДНА!!!
И рука – отныне,
……..лежит твоя – в протянутой моей…
Смелей, родная…
…………………..ВЫШЕ!
…………………………..Мы взлетаем!
Я подарю тебе Величие Небес!
Так…….. хорошо…
…….вот - атмосферу покидаем......
Несемся к Свету……
……………………..в мир ЕГО чудес…
Сиянье……
……….. ближе……
…………………..опаляя,
…………………………..растворяет…
И вот уже ОДИН - ЛЮБВИ ПОТОК
Коснувшись Света,
……………………в нем
…………………………. и исчезает…
…………………………………………
Мы преступили
………………..запредельного
………………………………….порог…


18 марта 2006


Рецензии
И Выше Неба увлекает нас Поток,
Душа - на Свет, ЗА суть чудесных строк.
Лежит рука в протянутой твоей,
И звенья звонкие от всех земных цепей
По небу - звёздами... О, лучезарный миг!
ОДНА Любовь. И больше нет ... двоих...

Лена Салео   05.06.2006 13:17     Заявить о нарушении
Я увлеку тебя Потоком в высоту,
Недосягаемой для быта и для сплетен,
Ведь будет наш Полет бесследен
К себе самим... лишь крепче я прижму
Тебя... Поток Любви расправит крылья...
И ослепительного Света изобилье
Коснется нежностью и растворит... любя...

Влад Виниченко   05.06.2006 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.