Электронная партия

Знаю, что меня всё чаще бьёт током,
Невидимый страх под моим колпаком,
Килобайтовых мыслей, ну как же вас много,
Рождается в этом, вечный облом.

Со всех сторон кусают разряды,
И мозг пронзают, как горячие иглы,
Постоянно глотаешь электронные яды,
Наркотик под названием – компьютерные игры.

Только в наушниках твои родные слова,
Друг настоящий – контрол, альт и делете,
17 дюймов небольшого окна,
И старого мира как бы и нет.

Кончается время и вырубается свет,
Звучат последние трэки,
Интуицией чувствую и кричу сильно нет!!!
Чёрный экран – закрытые веки.


Рецензии