Моему незаконнорожденному ребёнку

Я знаю то, что где-то ты живёшь...
Растёшь, отца ни разу не увидев,
Мой маленький, неопытный учитель,
Собой прикрыв моих поступков ложь...

Я виноват перед тобой всегда,
Что не сумел понять простого счастья,
А может просто трусостью отчасти,
Но боль усугубят мои года...

И если встретиться даровано судьбой...
А я боюсь и жажду этой встречи,
Прощением ты душу мне излечишь,
Или в презренье Ада — с головой.

18 марта 2006


Рецензии