за хлебным мякишем...

за хлебным мякишем смыслы растеряны,
сквозь дым сигаретный на мир легче смотрится,
бывшие гуру ни в чем не уверены,
тело бездушное медленней портится.

Смех – это способ казаться разбуженным,
Улыбки давно уж не стало в глазах,
Люди не слышат хрипенья простуженных,
Что тонут, как в море, в своих же слезах.

Родители учат детей жить в страданиях,
Кошки про крыши забыли когда-то,
Бродяга не ищет уж счастья в скитаниях,
Дорога и солнце – чужая награда


Рецензии
Да. Я не знаю, что говорить... Прочел все у Вас, мне кажется - нам по пути, нет? Захотите пообщаться - напишите на dmitrychaika@mail.ru, буду рад...

Мы ведь живы, пока ищем ответов.

Дмитрий Чайка   22.03.2006 04:23     Заявить о нарушении