в мыслях о смерти

я хочу раствориться в бездонной тоске,
почувствовать свежесть грусти,
я хочу разгадать тайны слов на песке,
и жизнь меня, может, отпустит…

я хочу умереть, навсегда утвердив,
веру в Небо, Судьбу и Богов,
буду летать, высоту позабыв,
и не падать под тяжестью слов…

я успею еще вам частицу отдать
того, что любовью зовется,
я умру, но вы будете знать-
темнота красотой обернется.


Рецензии