Ящик Пандоры

НАС С ТОБОЮ СВЕЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ТРОПКИ
ЭТО БЫЛО ДАВНО, НО КАК БУДТО ВЧЕРА
ОГОНЁЧЕК ЛЮБВИ РАЗГОРАТЬСЯ СТАЛ РОБКО..
И МНЕ СТАЛИ СКУЧНЫ БЕЗ ТЕБЯ ВЕЧЕРА…
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, ПРОЛЕТАЛИ НЕДЕЛИ И ГОДЫ
И ТИХОНЬКО ПЛЕЛИСЬ ДНИ РАЗЛУКИ С ТОБОЙ….
НАМ СУДЬБА ПОДАРИЛА ЛЮБОВЬ, А НЕВЗГОДЫ
МЫ СТАРАЛИСЬ С ТОБОЙ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ.
КАЖДЫЙ ГОД, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО - ТО НОВОЕ ДАРИТ
КАЖДЫЙ РАЗ, РАССТАВАЯСЬ,– С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ
НОВЫХ ВСТРЕЧ, НОВЫХ ДНЕЙ БЕЗ КОНЦА И НАЧАЛА..
ДНЕЙ, КОГДА МЫ С ТОБОЙ ОСТАЕМСЯ ВДВОЕМ…..
МЫ С ТОБОЙ ПРИОТКРЫЛИ ТАЙНЫ СЧАСТЬЯ ЗАВЕСУ,
И ХОТЬ ЯЩИК ПАНДОРЫ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРОСТ,
МЫ С ТОБОЙ СИЛЬНЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ
ИЩЕМ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ НА ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС.


Рецензии