Дети

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНИШКА, МОЙ МАЛЫШ!
МОЙ ПЕРВЕНЕЦ,ЗАЧАТЫЙ В НОЧЬ ЛЮБВИ.
ГЛАЗЕНКИ РАСПАХНУВ, ТЫ В МИР ГЛЯДИШЬ,
НАПОЕНЫЙ ВЕЛИЧЬЕМ КРАСОТЫ….
ТЫ СТАЛ ТАКИМ,КАКИМ В МЕЧТАХ
СВОИХ ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА:
РЕСНИЦ ПУШИСТЫХ БЫСТРЫЙ ВЗМАХ,
ДВУХ ЖИЗНЕЙ НАШИХ ТЫ НАЧАЛО…
ТЫ СЧАСТЬЯ ПЛОД, ДА БУДЕТ ВЕЧНО
ОБЕРЕГАТЬ ПОКОЙ И СОН
ГОСПОДЬ НА НЕБЕ, И КОНЕЧНО
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ: И Я , И ОН…..



В ЭТОТ МИГ, БУДТО ВРЕМЯ ПРОПАЛО,
ОЖИДАНЬЕ СКАЗАЛОСЬ НА ВСЕМ:
И ДВЕ КРОХОТНЫХ ЖИЗНИ УПРЯМО
В НОВЫЙ МИР ПРОБИВАЛИСЬ ВДВОЕМ…
ДВА РЕБЕНКА - МАЛЫШ И МАЛЫШКА
И ДВОЙНЯШКИ К ТОМУ ЖЕ, ГЛЯДИ!
ДЛЯ ДЕВЧОНКИ НЕ МНОГО ЛИ СЛИШКОМ?!
-ЧТО ПОДЕЛАТЬ, СМЕЮТСЯ ВРАЧИ…
ДВОЙНЯ, ДВОЙНЯ! И СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩЕТ,
РВЕТСЯ К НИМ КАЖДЫЙ МИГ, КАЖДЫЙ ЧАС!
ЗНАЮ Я, ЧТО УЛЫБКОЙ ОТВЕТЯТ
МНЕ ОНИ И СИЯНИЕМ ГЛАЗ!
Я ЗА ВАС НЕ УСТАНУ МОЛИТЬСЯ,
У ВСЕВЫШНЕГО СЧАТЬЕ ПРОСЯ,
И ФОРТУНА,КАК ДОБРАЯ ПТИЦА
ВЬЕТСЯ РЯДОМ, БЕДУ УНОСЯ


Рецензии