Криводорожье

Как обидно понимать:
Нам не по пути.
Поздно связь в душе искать –
Судьбы далеки.
Я тебя не упрекну,
То, что было – было.
Я когда-нибудь пойму:
Прошлое остыло,
И не стоит с нервной дрожью
За него хвататься,
Вечное криводорожье –
Нужно с ним считаться.
Мы еще в одном пути,
Скоро перекресток.
Мы расходимся. Прости.
Поздно плакать. Поздно.


Рецензии