Друг

ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, И ПОЕЗД ВНОВЬ УНОСИТ
ТЕБЯ ОТСЮДА ВДАЛЬ НА ДНИ И МЕСЯЦА
УЕХАЛ ТЫ ДОМОЙ, ОСТАВИВ МНЕ ВОПРОСЫ,
КОТОРЫМ НЕ ВИДАТЬ НИ КРАЯ, НИ КОНЦА…
 НО РАССТОЯНЬЯ НАМ НЕ СТРАШНЫ В ВЕК ПРОГРЕССА
И Я ТЕБЯ НАЙДУ ПО САЙТУ ВНОВЬ, А ТЫ…
МНЕ СКИНЕШЬ НА ПАНЕЛЬ: «ПОСЛУШАЙТЕ, ПРИНЦЕССА,
Я РАД УСЛЫШАТЬ ВАС В КРУЖЕНЬЕ СУЕТЫ…»
И ПАЛЬЦЫ, ТОРОПЯСЬ, ПО КЛАВИШАМ ЛЕТАЮТ,
ОТВЕТА ЖДУ ОПЯТЬ, ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ….
ПОЛЕТ СУМБУРНЫХ ДУМ-СЛОВ ФОРМУ ОБРЕТАЕТ,
СКВОЗЬ РАССТОЯНЬЯ ВЕРСТ ОБЩЕНЬЕ ПРОНОСЯ…..


Рецензии
Хорошие стихи. Очень впечатлили. Удачно написали. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.03.2006 13:09     Заявить о нарушении