Жизнь без электричества

 Жизнь без электричества в нашей тайге
Я бы сказал, происходит нормально вполне.
По утру благодать на парном молоке,
Ну а к вечеру можно лежать на печи в уголке.

Жизнь без электричества в нашем краю.
Славное наше язычество я воспою.
На покос или пир,на войну или мир
Встанем все как один плечом к плечу в тесном строю.

Жизнь без электричества нас не страшит,
Ведь каждый из нас ладно скроен и крепко сшит.
Под сенью небес,а вокруг густой лес.
Нам плевать на расстоянья,а так же на РАО ЕЭС.


Рецензии