Усталость

Я УСТАЛА, БОГ МОЙ, КАК УСТАЛА…
СКОЛЬКО МОЖНО ЛИШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ…
Я ВЗАЙМЫ ДАЮ ЛЮБОВЬ, А ЭТО –МАЛО!
ДЛЯ ДУШИ МНЕ НАДО ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ!

Я ПИСАТЬ ХОЧУ О РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ
О ЛЮБВИ, КОТОРОЙ НЕТ СИЛЬНЕЙ..
НО СГУСТИЛОСЬ ТУЧАМИ НЕНАСТЬЕ,
СОЛНЦА ЛУЧ ПРОПАЛ ВЕСНЫ МОЕЙ…

ЕСТЬ ОДИН СТАРИК, Я ЗНАЮ ТОЧНО,
МНЕ Б ЕГО НАЙТИ, ПОГОВОРИТЬ.
ПОПРОСИТЬ Я У НЕГО ХОЧУ ГЛОТОЧЕК
ИЗ КУВШИНА МУДРОСТИ ИСПИТЬ.

ПОМОГИ МНЕ СТАРЕЦ, ВРАЗУМИ,
КАК МНЕ ЖИТЬ, ЧТОБ ПЕЛА ВНОВЬ ДУША…
ХОТЬ ДО КРАЯ Я ДОЙДУ ЗЕМЛИ,
ВЕДЬ КОМУ-ТО В МИРЕ Я НУЖНА.

Я ПРОШУ, НАЙДИ МЕНЯ СТАРИК,
БОЖЕ, ДАЙ СОЙТИСЬ ТЫ НАШИМ ТРОПАМ!
ПУСТЬ УСЛЫШИТ ОН МОЙ ТИХИЙ КРИК
И СЛОВА ДУШИ ПРОЧТЕТ ПО СТРОКАМ.

КАК-ТО, С КЕМ-ТО, ГДЕ-ТО ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ПУСТЬ ДУША ВСЕ ВРЕМЯ В ВЫСЬ СТРЕМИТСЯ!
ПУСТЬ ПОЕТ, И ТЕПЛЫМ ОГОНЬКОМ
СЧАСТЬЕ В ЧЬЕМ-ТО ДОМЕ ЗАГОРИТСЯ……


Рецензии