Но я хотел бы...

После всего, что с нами было...
После того, что с нами стало.
Моё ли сердце полюбило?
Твоё любить ли перестало?

Но я хотел бы взгляд твой ясный
В душе встревоженной хранить.
И в день тяжёлый и ненастный,
И в день счастливый может быть.


Рецензии