Я по нотам играть не умею

._______________Happy Birthday Beauty



Я по нотам играть не умею,
Не обучен я нотной грамоте…
Не от холода, от гонореи
Передохли когда-то мамонты…

Вызывает давно аллергию
Неоплаченный счёт из Гамбурга
Захворал эмбрион ностальгии
По погасшей от скуки радуге

Голубей заколдованных стая
Сизой тучей кружит над городом
Это мы, не добравшись до рая,
Передохнем к утру от холода


Рецензии