За штормовым морем...

За штормовым морем
Есть полоса света
Из лоскутков горькой
Нежности недопетой.
А за окном ветер
Яростно с тучами спорит...
Словно попав в сети,
Небо неволится в море.

Я распахну руки, -
Вырастут пусть крылья.
Прошлой грозы звуки
Капли дождя смыли.
И поднимусь в небо
Выше обиды случайной...
Встретится мне Лебедь
И Белокрылая Чайка.

Я разгоню тучи,
Не отведу взгляда.
Ты не мешай, лучше
Просто побудь рядом.
Нас напоит утро,
Вторя фантазии нашей,
Розовым перламутром
Из позолоченной чаши.

И проплывут в небе
Облаком необычайным
Белая Чайка и Лебедь...
Лебедь и Белая Чайка...


Рецензии
Просто побудь рядом ...

Я к тебе забегаю и отдыхаю и иду дальше
Спасибо.
Сергей Гуназа

Сергей Форту   13.06.2006 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серей! Я всегда рада тебе. Забегай...

Макшина Елена   15.06.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.