Извращения

Гороскоп на завтра,
А жить когда мне?!
Сколько дев в России - напрасно,
Столько мир их поменял...

Перстень мой лиловый,
Настроение выдает,
Знала, что выпадет король бубновый,
А за ним дама треф идет...

Все кончилось...зачем это узнала?!
Планета прекратите извращения,
Ворожила, предугадывала, гадала,
Прощу у Бога прощения...

Попала в трясину к психологам,
Вывернули душу наизнанку,
Нет, мне мало,
Ну подайте мне руку,

Я так обманываться устала,
Планета, прекратите извращения,
Все проблемы повесила на других, другой быть мечтала,
Прощу у Бога прощения...

Подошла к зеркалу,
Отраженье свое неузнала-
Я похожа на измазанного грустного клоуна,
Кого я играю в этой жизни?!(сердце подсказало...)

17.03.2006


Рецензии