Сюрр

Шестьдесят шесть, бегущей строчкой.
Времени нет, я ставлю точку.
Девочка бледная смотрит в окно,
Это недавно или давно?
Шестьдесят шесть, и тают реки.
Рядом бегут не-человеки.
Катиться шар перевязанный бантом.
Меньше ещё и ещё одним франтом.
Девочка смотрит в окно,
Как это будет давно.


Рецензии