На поля, на перелески льётся тёплый свет...

На поля, на перелески льётся тёплый свет.
Помяни же добрым словом тех, кого уж нет.
На могильном перекрестке низко поклонись,
всё ж, когда домой вернёшься, к радости вернись.

О других, живущих рядом, кротко вспомяни.
Расцвети под добрым взглядом. Сам же так взгляни.
Ни к чему хандра и злоба, счастье тот найдёт,
В ком добро живёт до гроба и любовь живёт.


Сегодня (17-03-2006) 20-й день (год) памяти моей жены Инны


Рецензии