Запыленный образ

Глядя в запыленный образ
Нашей в прошлом
Светлой любви
Сожалея о времени
Остывшем так далеко позади
Слезы тоски
Скупые, немые
Текли по лицу
Спотыкаясь о морщины
Казалось, что мир
Так светел и прекрасен
Но время не ждет
Опыт
Человек так подвластен
Приглушенная лампа
Накопившие мысли
Сейчас по – другому
Тишина и покой
Но душа молодая
Она рвется
Ей не нужен покой
Со скукой, хандрой
Пустотой
Рвется в бой
Хочется так рассказать
Просто чтоб не молчать
Но кому?
Тишине?
Тебя нет со мной
И только твой запыленный образ
Потускневший
Но по-прежнему
Близкий, родной
Секунда – словно день
Минута как час
Час – словно день
День – это месяц
Месяц как год
Год – словно век
Усталость, ненужность
Проклятье – тишина
Если б ты знал
Как просто устала
Как хочу уснуть
Но уже навсегда


Рецензии
"... Слезы тоски
Скупые, немые
Текли по лицу
Спотыкаясь о морщины ..."
Сильно. Понравилось. Как и все остальное.

-----------------------------
Мы уснем навсегда,
И вечность
Раскидает время сквозь пальцы.
Пусть покажется путь
Млечным
Нам - межзвездным скитальцам.
...

Евгений Меньшиков   18.06.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.