Все...

Осто****ело сверх меры
Все что чуют чувства, нах!
Из любви, надежды, веры
Только брызги на ножах...
Толька ржавчина на стали
Сто зазубрин на клинке
Доказательства для швали -
В рвущем атомном цветке...
Как по коже бритвой бреет
Прёт ударная волна
До ядра планету греет
Застеклована земля...
И кому смеяться первым ?
А кому последним ржать ?
Нету мышц костей и нервов
Значит незачем бежать...


Рецензии