Приторно-сладкая тишина...

Месяц смотрел украдкой,
Длилось три ночи, три дня,
И заскучала сладкая,
Приторно-сладкая тишина.
В небо глядеть устала,
Сонно-косые глаза,
Писем пустых не писала,
Верила, ветра ждала.
Свежий порыв коснётся,
Новой любви карусель,
Что ж ей так не живётся,
Верила, верит, верь...


Рецензии