Полуночная тоска

 Целую ночь в холодное стекло окна.За ним твой силуэт.Ты уходишь,растворяясь в темноте. Волосы развиваются на ветру.Обернулась.Натянутая улыбка,а в глазах ""прости". Я подкуриваю сигарету.Больно,мучительно больно.Хорошо бы напиться. По-русски,широко,с размахом.Так, чтоб завтра не вспомнить себя. Выпил.Закурил.Ты позвонила.Плачешь.Я пытаюсь себя сдержать. "Малыш,вернись!", но ты уже повесила трубку.Снова пью.Знаю- не поможет,но так легче. Рисую на стене образ.Он воплощает вселеннское зло.Разбиваю об него кулаки в кровь.Вроде полегчало. Внутренний голос издевается: "А теперь головой". Плюю ему в лицо и опять пью. Порезал вены.Восхитился затейливым рисунком ручейка крови на полу. Перебинтовал руки и посмеялся над своей тупостью. Зашел в Инет. В Африке дети голодают. Выпил за детей. Похвалил себя за сострадание. Нашел твоё фото. Поговорил с ним.Сказал ему всё,что должен был сказать тебе,но не смог. Фото посочуствовало и подтвердило мою догадку,что я идиот. Хотел на него обидится,но передумал- не лишать же себя компании из-за глупых обид. Выпили на бруденшафт.Фото сослалось на усталось и ушло спать. За окном начинает светать. Кинул пустую бутылку в солнце. Не помогло. Выколол глаза.Полегчало. Допил водку,послал на хер этот мир и пошел спать.
 Проснулся. Вставил глаза на место. Ты сидишь рядом и гладишь меня по волосам. Улыбнулся тебе, улыбнулся солнцу,улыбнулся миру.Как всё-таки хорошо,что у меня есть ты...


Рецензии